TOP > SOUL/FUNK/RARE GROOVE/FREE SOUL > MIX TAPE/CD/DVD > V.A. / forever & a day soul organics / 1CD ♪

Share on Myspace
V.A. / forever & a day soul organics / 1CD ♪
毎回異なるセレクター/コンパイラーによってリイシューされたソウル名盤再発シリーズ「SOUL WALKER」。椎名純平がCurtom音源中心にセレクトしたソウル名曲集!

【RECOMMEND】ソウル・ファンを歓喜の渦へと誘った名シリーズながら、すでに初期 「SOUL WALKER」 シリーズの諸作は、紙ジャケにて再リイシューされたものもありますが、生産中止の憂き目にあっているものも多いのが残念なところ。

Sub Genre:Soul/Funk/Mellow/Sweet/Rare Groove/Free Soul
邦題/サブタイトル:フォーエヴァー・アンド・ア・デイ・ソウル・オーガニックス・セレクティッド・バイ・junpei shiina (Compilation) [1CD][日本盤] 盤/ジャケ [NM/NM] 2001/VICTOR/JP/VICP-61680/帯付(

♪Leroy Hutson/I Think I'm Falling In Love
♪Mel&Tim/Forever And A Day
♪Natural Four/Get It Over With

【Track List】

1. Never Stop Loving Me(Curtis Mayfield)
2. Forever And A Day(Mel&Tim)
3. I Think I’m Falling In Love(Leroy Hutson)
4. Groovin’ On My Baby’s Love(Freddie Waters)
5. Keep On Trippin’(Curtis Mayfield)
6. Get It Over With(Natural Four)
7. Come What May(John Gary Williams)
8. Love Ritual(Al Green)
9. There I Go(Notations)
10. Did You Hear Yourself(Part1)(Randy Brown&Company)
11. What’s Usual Seems Natur’l(Eric Mercury)
12. Gettin’ Funky ’Round Here(Black Nasty)
13. Blue Monday People(Curtis Mayfield)
14. Get It(The Triplett Twins)
15. Ooo Baby(Rusputin Stash)
16. How Have You Been(Natural Four)
17. Don’t Let It Get Next To You(Leroy Hutson)
18. In The Rain(The Dramatics)

型番 1CD-000890(NM/NM)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

If you are interested in these ones,we recommend other ones to you,too.

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'