TOP > SOUL/FUNK/RARE GROOVE/FREE SOUL > MIX TAPE/CD/DVD > Donny Hathaway / these songs for you, live! / 1CD

Share on Myspace
Donny Hathaway / these songs for you, live! / 1CD
感涙に咽び泣くこと必定、Donny Hathaway未発表ライヴ音源を6曲+1973年にNYのWBLS-FMが収録したインタビューを収録した2004年リリース、新たなるロングセラー・アルバム!

【RECOMMEND】1970年代初頭のニュー・ソウル期を飾る名作であり、全Soul/Funkのライヴ盤の中でも5指に入るであろう感動の名盤「Live」(1972年リリース)、そのアウトテイクを中心に彼の死後に編さんされた「In Performance」(1980年リリース)からの代表的なナンバー数曲づつに加え、更に、未発表ライヴ音源を6曲、1973年にNYのWBLS-FMが収録したインタビューからの構成。最高傑作「愛と自由を求めて」発売直後わずか12日後のパフォーマンスで、脂が乗り切っていた時期のダニーの歌と演奏が堪能できる冒頭1〜3などを収録。いつかコンプリートが聴きたい!聴き手にそう強く思わせる、こちらの「もっと、もっと聴きたい」という欲求が更に増す結果となった逸品。

Sub Genre:Soul/Funk/Rare Groove/Free Soul
[1CD][輸入盤] 盤/ジャケ [NM/NM] 2004/ATLANTIC/RHINO/US/8122-78075-2

【Track List】

1. Flying Easy - (previously unreleased)
2. Valdez In The Country (previously unreleased)
3. Someday We'll All Be Free (previously unreleased)
4. You've Got A Friend
5. He Ain't Heavy, He's My Brother (previously unreleased)
6. What's Goin' On
7. Yesterday (previously unreleased)
8. Superwoman (previously unreleased)
9. A Song For You
10. Sack Full Of Dreams
11. Little Ghetto Boy
12. I Love You More Than You'll Ever Know
13. The Ghetto
14. Interview (previously unreleased)

型番 1CD-000765(NM/NM)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'