TOP > HIP HOP/R&B > MIX TAPE/CD/DVD > Cradle / aurora collection / 1CD ♪

Share on Myspace
Cradle / aurora collection / 1CD ♪


Sub Genre:Underground Hip Hop/Crossover/Nu Jazz/Japanese Hip Hop
[1CD][日本盤] 盤/ジャケ [NM/NM] 2009/PALETTE SOUNDS/GOON TRAX/JP/GTXC-033/デジパック仕様

♪Got Rhymes - Cradle Orchestra Conflict Remix
♪Another Day Comes (Cradle Orchestra Remix)
♪Can't Relate (Cradle Orchestra Remix)
♪Myself In You -Michitaro from Cradle Orchestra remix-

【Track List】

1. Memories(Soulbirds)
2. All I Want In This World feat. CL Smooth-Cradle Remix(Cradle Orchestra)
3. Chronic intoxication-Ryoko Anan Natsu no Yuki Remix(Nieve & Cook)
4. Can't Relate-Cradle Orchestra Remix(Saint)
5. Scorpion Tail-Inherit Remix(Incise)
6. Still A Rose(Bee)
7. Got Rhymes (Cradle Orchestra)Remix(The Antidotes)
8. When The Sunshine Comes-Cradle Remix feat.Ryoko Anan(Kero One)
9. Dans un reve(Ryoko Anan)
10. Another Day Comes-Cradle Orchestra Remix(Nieve & Cook)
11. Trust World-Aya Ishii(from Cradle Orchestra) Remix(Emskee)
12. Myself In You-Michitaro(from Cradle Orchestra) Remix(Move.Meant)
13. About You-Cradle Orchestra Remix(The Good People)

型番 1CD-001244(NM/NM)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'