TOP > 60-70'S ROCK/POPS > ROCK/POPS/OLDIES OTHERS > Buddy Holly and the Crickets / the collection / 2LP ♪

Share on Myspace
Buddy Holly and the Crickets / the collection / 2LP ♪

代表曲"Peggy Sue"、"Words Of Love"、"That'll Be The Day"、初期Rolling Stonesの持ち歌"Not Fade Away"、Stray Catsのカヴァーでもお馴染み"Oh Boy"など代表曲をそろえた全24曲。

Sub Genre:Rockabilly/Psychobilly/Swing/Neo Ska
[2LP][輸入盤] 盤/ジャケ [NM/EX] 1987/CASTLE/UK/CCSLP-172/見開きジャケ

♪Peggy Sue

【Track List】

A1 Think It Over
A2 That'll Be The Day
A3 True Love Waits
A4 Words Of Love
A5 Rock Me Baby
A6 Ready Teddy
B1 I'm Gonna Love You Too
B2 Love's Made A Fool Of You
B3 Blue Days, Black Nights
B4 Maybe Baby
B5 I'm Looking For Someone To Love
B6 Send Me Some Lovin'
C1 Reminiscing
C2 Listen To Me
C3 Well All Right
C4 Oh Boy
C5 Wishing
C6 Not Fade Away
D1 Heartbeat
D2 Moondreams
D3 Raining In My Heart
D4 Don't Come Back Knockin'
D5 When You Ask About Love
D6 Peggy Sue

型番 2LP-022822(NM/EX)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'