TOP > 60-70'S ROCK/POPS > MIX TAPE/CD/DVD > Dan Hicks & His Hot Licks / the most of dan hicks & his hot licks / 1CD

Share on Myspace
Dan Hicks & His Hot Licks / the most of dan hicks & his hot licks / 1CD

【RECOMMEND】「Striking It Rich」や「Last Train To Hicksville」、そして「It Happens One Bite」など、ジャンルを超越したアメリカン・ポップスの象徴と言える、サバービア/フリーソウルでもお馴染み、数々の名盤を発表してきたダン・ヒックスの女性Vo.を引き連れた69年録音発表のファーストに70年録音未発表曲7曲を追加収録した傑作。

Sub Genre:Old Time/Acoustic Swing/60's Rock/Pops/S.S.W.
邦題/サブタイトル:ザ・モスト・オブ・ダン・ヒックス[1CD][日本盤] 盤/ジャケ [NM/NM] 2002/SONY(CBS/SONY)/JP/EICP-7023/帯付

【Track List】

1. How Can I Miss You When You Won't Go Away?
2. Waiting for the 103
3. I Scare Myself
4. Evenin' Breeze
5. Canned Music
6. Milk Shakin' Mama
7. Slow Movin'
8. Shorty Takes a Dive
9. Jukies' Ball
10. Payday Blues
11. You Gotta Believe
12. My Old Timey Baby
13. Living with a Lie
14. He Don't Care
15. By Hook or by Crook
16. News from Up the Street

*10以降Bonus Tracks

型番 1CD-001256(NM/NM)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'