TOP > 60-70'S ROCK/POPS > MIX TAPE/CD/DVD > Todd Rundgren / with a twist... / 1CD ♪

Share on Myspace
Todd Rundgren / with a twist... / 1CD ♪

【RECOMMEND】スリーヴには"I'm Always Serious."と記載されてはいるものの、当時席巻していたアンプラグド・ブームを鼻で笑うかのような、ジャケも含めたこんなお遊びなら大歓迎な超オススメ盤。彼のメロディー・メイカーとしての才を再認識させられる逸品です。Marvin Gayeの"I Want You"のカヴァーも収録です。

Sub Genre:70's Rock/Pops/S.S.W./Brazil/Latin
邦題/サブタイトル:ウィズ・ア・トゥイスト[1CD][日本盤] 盤/ジャケ [NM/NM] 1997/GUARDIAN(TOSHIBA EMI)/JP/TOCP-50396/帯付

♪I Saw the Light

【Track List】

1. I Saw the Light
2. Influenza
3. Can We Still Be Friends?
4. Mated
5. It Wouldn't Have Made Any Difference
6. Love Is the Answer
7. Fidelity
8. Never Never Land
9. Hello It's Me
10. I Want You
11. Dream Goes on Forever

型番 1CD-001129(NM/NM)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'