TOP > HIP HOP/R&B > MIX TAPE/CD/DVD > Smooth Current (a.k.a. DJ Ryow) / maintain the focus / 1CD ♪

Share on Myspace
Smooth Current (a.k.a. DJ Ryow) / maintain the focus / 1CD ♪

【RECOMMEND】メジャー/インディー計8社からアルバムのお誘いを受けたという、日本人トラックメイカー最後の大物が遂に!!作り手の顔が見えない日本人トラックメイカーが多い中、現役トップレベルのDJとして圧倒的知名度と人気を誇る一方、数々の楽曲/リミックス提供で国内外から注目を集めるトラックメイカーとして活動するDJ RYOWa.k.a smooth currentが、満を持してトラックメイカー"Smooth Current"名義で放つ、待望のデビュー・アルバム。国内外から関係の深い素晴らしきゲスト達を迎え、プロデューサーとしての手腕を遺憾なく発揮して作りあげたインスト6曲 / ヴォーカル8曲からなる全14曲・・・必聴絶対盤です!

Sub Genre:Underground Hip Hop/Crossover/Nu Jazz
邦題/サブタイトル:メインテイン・ザ・フォーカス[1CD][日本盤] 盤/ジャケ [S/S] 【New Item】2009/MICLIFE/JP/JJCM-3030/帯付・デジパック仕様


【Track List】

01. The Beginning... (Intro)
02. Disbelievers Clear The Way feat. Insight
03. The Dream Chaser faet. Substantial
04. Re: Strain of Stairs
05. Ain't Even Like Me feat. Kim Hill
06. Sweet Madness
07. Don't, Won't, Can't Stop feat. Othello
08. In The Twilight
09. Designed Like This feat. Insight, Dagha &Moe as Electric
10. S.M.O.O.T.H. C.U.R.R.E.N.T. feat. Lushlife
11. Blue Time feat. Nikko
12. Heathaze
13. That's It feat. Profile
14. Afterglow (Outro)

型番 1CD-001111(S/S)
販売価格 0円(税込)
在庫数 0[枚] ( out of stock ) 完売致しました。買取もお待ち致しております。

知られざる傑作の提案SECRET ITEMコンディション不良/在庫過多Survice Price
特にオススメな作品RECOMMENDお、値段以上。:Price Downスマホでも試聴可能に在庫アイテムを再更新:サンプル音源再UP

for Foreigner

If you'd like to order records to us, please use and send the 'Contact Form'